Доставка
по всей России
ежедневно 9:00 - 20:00
+7 (495) 777-33-58
+7 (4855) 253-337
собственное
производство
Мангалы

Организация загородного отдыха, требует серьезного подхода к способам приготовления пищи на открытом воздухе. Здесь предлагается знакомство с мангалами неотъемлемыми атрибутами пикников.
В современном деловом мире выходные дни каждый старается предаться излюбленному занятию. Кто на дачу, кто на пикник, а кто просто отдохнуть с удочкой. Но наверняка не один отдых не обходится без кулинарии на свежем воздухе. Традиция отдыхать на «природе» большой компанией и угощаться дымящимися шашлыками, запивая их вином, сейчас все более укрепляется. Для этого владельцы загородного жилья обустраивают уютные места для отдыха, неизменно оборудуя их беседками и мангалами.


Мангал простой конструкции можно приобрести в нашей фирме «Бастион-Пром». Сборно-разборный с 6 шампурами он выполнен из стали, и состоит из двух торцевых, двух боковых стенок, донышка, и 4-х ножек выполненных из листового металла. Мангал предназначен для максимально удобного приготовления мяса на открытом огне на природе, в походах, на даче. В боковых стенках мангала имеются дырочки, которые нужны для создания тяги. Если их нет, угли быстро затянутся золой. Угли можно приготовить заранее или купить готовые в магазине. Однако гораздо приятнее получить их прямо в мангале, при этом предаваясь общению с приятными людьми. Наверх мангала укладываются шампура (металлические спицы), на которых нанизываются куски мяса, приготовленные специальным образом. Кстати шампура тоже можно приобрести у нас в «Бастион-Проме». Наши шампуры изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, обладающей высокими антикоррозионными свойствами с деревянной ручкой для предотвращения ожога. Если ваша покупка будет комплектной, работники фирмы готовы сделать скидки при покупке товара. Шашлык на наших шампурах готовить приятно, не нужно опасаться случайных ожогов от ручек шампуров.


Издавна считалось, что приготовление шашлыка – дело абсолютно мужское. Здесь важен не только кулинарный рецепт, но и сам процесс осуществления этого таинства. Рецепты приготовления мяса на шашлык опытные кулинары держат строго в секрете, однако если у Вас нет его под рукой, и Вы затрудняетесь определиться в этом, у нас на сайте Вы всегда можете найти подходящий рецепт.
Сама конструкция мангала очень проста, и не требует специальных знаний по сборке и разборке. Инструкция, прилагаемая нашей фирмой к изделию, без труда позволит пользоваться мангалом даже женщинам. Компактность складного мангала позволяет очень быстро его собрать и разобрать. В разобранном виде мангалы фирмы «Бастион-Пром» имеют небольшие габариты, благодаря чему они почти не занимают места в багажнике автомобиля. При заказе мангала вам могут выполнить дополнительные фурнитурные украшения, которые приятно удивят человека, которому вы готовите подарок.


Выбор мангала зависит от вкуса, однако кроме всего сказанного следует помнить, что мангал на загородном участке является частью вашего ландшафтного дизайна. Если Вы проявили интерес к нашим мангалам или у Вас возникли вопросы, связанные с покупкой, обращайтесь к нам bastionprom@mail.ru или по телефону (4855)25-33-37.

« Вернуться на предыдущую страницу