Доставка
по всей России
ежедневно 9:00 - 20:00
+7 (495) 777-33-58
+7 (4855) 253-337
собственное
производство
Мангалы - отдых на природе с мангалом становится интереснее

При организации отдыха на природе Вам не обойтись без продукции компании Бастион-Пром. Мангалы и аксессуары к ним, Вы всегда можете найти у нас.


Мангал простой конструкции, предлагаемый нашей фирмой выполнен из стали, и состоит из двух торцевых, двух боковых стенок, донышка, и 4-х ножек выполненных из листового металла. Мангал предназначен для максимально удобного приготовления мяса на открытом огне на природе, в походах, на даче. В боковых стенках мангала имеются дырочки, которые нужны для создания тяги. Если их нет, угли быстро затянутся золой. Угли можно приготовить заранее или купить готовые в магазине. Наверх мангала укладываются шампура (металлические спицы), на которых нанизываются куски мяса, приготовленные специальным образом. Издавна считалось, что приготовление шашлыка – дело абсолютно мужское. Здесь важен не только кулинарный рецепт, но и сам процесс осуществления этого таинства. Рецепты приготовления мяса на шашлык опытные кулинары держат строго в секрете, однако если у Вас нет его под рукой, и Вы затрудняетесь определиться в этом, у нас на сайте Вы всегда можете найти подходящий рецепт. Кстати шампура тоже можно приобрести у нас в Бастион-Пром. Наши шампуры изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, обладающей высокими антикоррозионными свойствами с деревянной ручкой для предотвращения ожога. Шашлык на наших шампурах готовить приятно, не нужно опасаться случайных ожогов от ручек шампуров.


Сама конструкция нашего мангала очень проста, и не требует специальных знаний по сборке и разборке. Инструкция, прилагаемая фирмой Бастион-Пром к изделию, без труда позволит пользоваться мангалом даже женщинам. Компактность складного мангала позволяет очень быстро его собрать и разобрать. В разобранном виде мангалы фирмы Бастион-Пром имеют небольшие габариты, благодаря чему они почти не занимают места в багажнике автомобиля.


Если Вы проявили интерес к нашим мангалам или у Вас возникли вопросы, связанные с покупкой, обращайтесь к нам bastionprom@mail.ru или по телефону (4855)25-33-37.

Посмотреть наши предложения по мангалам Вы можете на странице мангалы от Бастион-Пром

« Вернуться на предыдущую страницу