Доставка
по всей России
ежедневно 9:00 - 20:00
+7 (901) 199-63-37
+7 (4855) 25-13-05
собственное
производство
Мангалы нашего производства

Загородный отдых все больше набирает популярность. Это обусловлено тем, что ритм жизни становится все более интенсивным, экология оставляет желать лучшего, а рабочие дня во многих случаях стали ненормированным. Поэтому горожане, уставшие от шума, грязного воздуха и духоты офисов, стремятся как можно чаще выбираться на природу, на солнышко. И неотъемлемой частью отдыха на природе стал мангал. Почти все питают страсть к жареному на мангале мясу. И вот, все дома отдыха, базы, пансионаты уже предлагают мангалы своим клиентам. Не отстают и владельцы частных загородных домов. Наверное, сложно найти человека, у которого на даче не было бы мангала. Строятся специальные беседки, оборудуются детские площадки, стригутся лужайки – и устанавливаются мангалы.


«Бастион-Пром» предлагает вниманию клиентов мангалы простой, и в то же время очень удобной и надежной конструкции. Это сборно-разборный мангал, изготовленный из стали, в комплекте также поставляются 6 шампуров. Мангал состоит из дна, четырех стенок – две торцевые и две боковые – и ножек. Материал, из которого изготовлены ножки – листовой металл. Он прочен и легок. Мангал используется для жарки мяса на углях в походных условиях – на природе, на даче, на пикнике, в лесу. Боковые стенки мангала снабжены специальными отверстиями, благодаря которым поддерживается хорошая тяга. Если тяга пропадает, то угли затягивает золой и они тухнут, а мясо, соответственно, остается недожаренным. Для приготовления мяса, рыбы или птицы можно купить угли в магазине. Но приготовить их самим значительно интереснее – ведь приготовление шашлыка это целый ритуал. В ожидании углей можно выпить по бокалу вина и пообщаться со старыми друзьями. Заранее приготовленное мясо нанизывается на шампура, которые укладываются поверх мангала, когда угли уже готовы.


«Бастион-Пром» предлагает вашему вниманию и шампура. Наши шампура выполнены из отличной пищевой нержавеющей стали. Они снабжены деревянными ручками, чтобы приготовление шашлыка стало максимально безопасным. Такие шампура не ржавеют и служат очень долго. С ними приготовление шашлыка превратится в настоящее удовольствие, которое еще долго будет жить в воспоминаниях вас и ваших друзей. При оптовых и комплектных покупках предоставляются скидки, которые можно обсудить с нашими сотрудниками.


Бытует мнение, что шашлык женских рук не терпит. Однако, имея под рукой отличные приспособления, которые предлагает «Бастион-Пром», абсолютно каждый может приготовить потрясающе сочный и вкусный шашлык.


Шашлык готовиться множеством способов – каждый народ изобретает для него свои маринады и свою технологию приготовления. Если вам хочется попробовать что-то новенькое, узнать о приготовлении шашлыка больше, досконально разобраться в этом ритуале – добро пожаловать в «Рецепты и советы» на нашем сайте. Мы постарались собрать для вас самую полную и исчерпывающую информацию обо всем, что связано с приготовлением пищи на природе.


Пользование мангалом и шампурами от «Бастион-Пром» не вызовет у вас никаких затруднений. При всех своих достоинствах, конструкция мангала проста, как все гениальное. А кроме того, каждое изделие снабжено подробной инструкцией.


Мангалы от «Бастион-Пром» отличаются компактностью, простотой сборки, небольшим весом. Разобранный мангал занимает в багажнике авто совсем мало места.


Если вы хотите подарить мангал – наши специалисты могут украсить его особенной фурнитурой и сделать нарядным, что сделает ваш подарок оригинальным.


При возникновении вопросов, связанных с покупкой мангалов в «Бастион-Пром», обращайтесь bastionprom@mail.ru или по телефону (4855)25-33-37.

« Вернуться на предыдущую страницу